Дыши с Вселенной, ей письма пиши

               
  Недосягаемые звёзды в небе,               
  тающие снежинки на ладони.               
  Ветры осенние стали свирепы,               
  вьюжат пургу, растянув свои стоны.               
               
  Смотри, какая большая наша Вселенная.               
  И какие в ней мы маленькие и крохотные.               
  Пей своё время, глубокими чашами благоговейно.
  Заглядывай в страницы своей жизни, где много опыта.
               
  Слушай шёпот своей души,               
  окутавшись в синее небо.               
  Дыши с Вселенной, ей письма пиши.               
  И мудрых познаний, достань её гребень.               
               
  Можно просто слушать голос Вселенной и просто молчать.               
  От случайных обид, бережёт нас сезон осознаний.               
  И прозрачность свободной души, вскрывает вечности печать.               
  Мы даже можем наблюдать, как путь проходит душа в
  мироздании.               
               
  Чей - то случайный взгляд,               
  может тебя застать в врасплох.               
  Это такие же души к тебе на встречу летят.               
  Слышат каждый твой шёпот и вздох.               
               
                28 10 21 Галина.


Рецензии