Утро вечера мудреней

Верю в завтрашний день,
Верю в добрых  людей,
Верю в счастье и боль,
Верю в нашу любовь.
 
Отпущу  и прощу,
И развею печаль.
О былом погрущу,
И закину всё вдаль.

Не хочу горевать,
Не хочу вспоминать
О плохом,  и о том, что ушло.
Может быть, повезло,
Что желаньям назло
Что ждалось - не сбылось,-
Может, лучше…как знать...


Далай-лама – мудрец,
Объяснил, молодец,
Что не всякий конец
Нам поможет счастливыми стать.

По прошествии дней
Станет смысл нам ясней,
Не спеши осуждать,
Не спеши проклинать,
Всё по полочкам расставлять.
Утро вечера мудреней.


Рецензии