Я тебя попрошу у Бога

я тебя попрошу у Бога...
сделай копию милой малышки...
для меня нет иной дороги...
я люблю её просто слишком...

её нет для меня - недоступна,
и другой ей, увы, обладает...
бьются тихо в пол слезы крупные...
но на деле, никто не знает

силы горя и боли.... и горечь,
что сжигает артерии вены,
и отчаяния крики ночь
вырывает - кричу вселенной..

и молю Богу я - помогите!
она только моя, ты знаешь!
раздавите меня, раздавите!
ничего уже не исправишь...


Рецензии