Меня ты слышишь?
молчок в ответ.
Я оградить тебя сумею
от сотни бед.
Вдруг заметет пургою снежной
в ночи твой след,
Тебя найду и отогрею-
сомнений нет.
Прижму холодные ладони
к своим губам,
И,растопив любовью холод,
застыть не дам.
Но спишь ты сладко улыбаясь
в свои усы.
На стенке время размеряя
стучат часы.
Ты спи спокойно,мой хороший,
ведь я с тобой.
Но что то мне сегодня грустно
не спать одной.
Свидетельство о публикации №121102807956