Открытая веранда

Струится свет неяркий,
В открытое окно.
Фонарики веранды,
Как с вами мне легко.

На желтых листьях блики,
Рассыпались вокруг.
Открытая веранда,
Ты мой надежный друг.

Когда душа тоскует,
К тебе я прихожу.
И над судьбой злодейкой,
С тобой я ворожу.

Ты сердце мне согреешь,
Утешишь и поймешь.
И доброе, простое,
Мне слово припасешь.

Неслышно посторонним,
Ты тихо говоришь.
И чудо надо мною,
Ты вечное творишь.

Открытая веранда –
Спокойствие души.
Мне лучшая подруга,
Будь рядом, не спеши.

С тобой я забываюсь,
Твой воздух легкий пью.
Открытая веранда,
Как дом тебя люблю.


Рецензии