На наших глазах убивают Донбасс

На наших глазах убивают Донбасс.

На наших глазах убивают Донбасс
продажные хамовы дети.
Над ним « Байрактары», зловеще кружась,
а кто же за это ответит?!

Народ полонённый –
безмолвный народ,
водимый нечистою силой,
не сможет в себе он себя побороть,
привыкший так к жизни постылой.

А что же Россия, простите, РФ.
РФ – не Россия , пленена
врагами, участвуе в их же игре, -
не вырвалась нынче из плена.

Ей трудно. Господь ей поможет, тогда спасётся, спасётся, - спасёт Украину.
Покончат с врагами, печаль и беда
Россию и русских покинут.

Изменой и ложью истерзана Русь…
покается, чтобы воскреснуть,
продолжить спасительный к Господу путь
Христовый , как пращуры, Крестный.;


Рецензии