О пользе лука

               Был популярен в Древней Греции и Риме
               И до сих пор он лучший в карантине
               Лук репчатый, зелёный, лук-порей
               И нет его полезней и нужней
               И я скажу вам откровенно ( в этом прав ) –
               Богат его химический состав
               И несомненный среди овощей кол`осс
               Он быстро улучшает рост волос,
               А также улучшает цвет лица,
               Вот это овощ! Ай да молодца!
               Он увеличивает синтез коллагена
               И от бактерий защитит везде, где б  н`е был,
               И уберёт проблемы все твои,
               Он сахар регулирует в кров`и
               И много всяких разных витаминов,
               Поддерживает уровень липидов
               Содержит лук эфирные масл`а
               Продуктов  царь ...И факт, как дважды два!..


Рецензии
Любовь! Огромное спасибо!!! Вы - большой поэт и учитель на любую тему! Спасибо! Спасибо! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   16.07.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.