В ответ скажу лишь

Так странно принимать прощанье.
Верил, это – вечно,
Но чувств заметил я сгоранье,
Понял, все – конечно.
Аккордов слышать не желаю,
Резонанс мне лишен,
Нот мертвых впредь не замечаю,
Я был превозвышен.
И безразличные объятья
Устал тебе дарить,
Твой поцелуй теперь – проклятье,
Не смей меня клеймить.
Позволь мне повторить,
Меня ты слишком сильно любишь,
Что стало тяготить,
Но ты же это не осудишь?
В годах тебя не позабуду,
Как и твоей любви,
Но рядом я стоять не буду
Прости меня, прости…


Рецензии