Чтобы люди не сплотились...

   "Разделяй и властвуй"



Чтобы люди не сплотились,
Надо их разъединить
И для этого случились
Пандемия и ковид.
Первое прошло деленье:
Богачи и беднота,
А второе разделенье:
Элита и простота.
Теперь третье разделенье:
На привитых и других,
И на тех, кто ходит в масках
И на тех, кто шел без них.
Для того, чтоб не бояться
Революций и бунтов
Надо, чтобы разделяться
Стала толпа простаков.
Натравить их друг на друга,
Пусть грызутся меж собой,
Довести их до испуга,
До покорности тупой.
    28.10.21г


Рецензии