Роща голая в ознобе...
Туча квёлая в утробе,
Потеряв былую мощь,
Мелкий вы'носила дождь.
Дрожью он бежит по роще,
Та без слов на небо ропщет,
Ибо все её слова –
Облетевшая листва.
Не издашь ты, роща, зова –
Лишена свободы слова,
Как обманутый народ.
Дождь тебя всё крепче бьёт.
И спешат древа сплотиться,
Чтобы холод пережить,
Чтоб весной освободиться,
Вновь листвой заговорить.
28 октября 2021 г.
(19:50-21:03).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121102807821