Синее небо и свежий ветер

Синее небо
И свежий ветер,
Что может быть
Лучше
На белом свете?
Что может быть
Лучше,
Да, нет ничего.
Мы с Симой
Гуляем,
Нам всё ни по чём,
Мы с Симой мечтаем
О чём-то своём,
Она - о собачем,
А я - о людском.
Тепло,
И дождик слегка
Моросит,
А дома мой котик
Давно уже спит.
28 октября 2021 года.


Рецензии