Внезапно ощутить себя поэтом

Внезапно ощутить себя поэтом-
Поверьте- право слово, мне самой чуднО.
Вдруг обнаружить в рифмы яркие одетым
Моей судьбы простое полотно.

Стихами бережно укрыв, как одеялом
Свою печаль и грусть, свои мечты,
Мне стало легче, проще, чем бывало,
Переживать утраты, горечь пустоты.


Рецензии