Меня ты вспомнишь На Тебя я вспоминаю

О чём бы ты ни думал каждый день,
О чём бы ни мечтал -
Меня вдруг вспомнишь.
В какой бы стороне ни находился,
В чьей постели бы не спал -
Меня вдруг вспомнишь.
И в чьей бы лодке ты ни плыл,
По рекам или в море -
Меня вдруг вспомнишь.
Среди печали и тоски,
Иль шумной праздничной толпы -
Меня вдруг вспомнишь.

И даже, если в памяти своей
Ты стёр мои черты и имя -
Меня ты не забудешь.
И даже, если в жизнь свою
Другую впустишь..... 
Меня ты не забудешь!

10.2021.


Рецензии