Быть вдвоём
Бродить с тобой по этим улицам пустым
Или полным людей и машин
И мы никуда не спешим, просто так
Заживём вдвоём, в этом городе в тиши
Где слышен голос твоей и моей души
Изгибом манишь, я обнимаю и улетаю
Мы просто птицы, летим в простоте
Не можем расстаться, проститься
На этой высоте, пусть длится
Этот день. где мы идём вдвоём
Давай дойдём до края, и это не предел
Ты ведь сам давно улететь хотел.
Свидетельство о публикации №121102807785
Киселев Василий Иванович 21.10.2022 17:58 Заявить о нарушении