Герои - панфиловцы

Гвардейцы - панфиловцы дружные,
Москву отстояли в те дни,
С гранатой, почти безоружные,
Под танки бросались они.

Погибли герои - панфиловцы,
Но враг от Москвы был отбит,
И подвиг героев - панфиловцев
Потомками не позабыт!


Рецензии