Пергамент пожелтевшего листа

Пергамент пожелтевшего листа
И неразборчивость на нём арабской вязи,
Гортензии сухие в Гёбель вазе,
И золотая осень из окна...

Синее небо, золото на голубом,
Светло и грустно думать о былом...

28.10.21 12:12 *D


Рецензии