28 октября. О себе и о своём...
Не луны и не звёзд не видать.
Но купаюсь я в Божьей любви,
Он мне дарит Свою благодать.
Бог мне дарит и радость, и счастье,
И даёт ночью в мире уснуть...
Утром ранним с улыбкой проснуться,
Свежий воздух свободно вздохнуть.
Даёт силу ногам, чтоб ходили,
А глазам, чтобы всё увидать...
Ушам слышать слова и мотивы,
И возможность ещё напевать...
Славить песней и славить стихами,
И дарить свою радость другим,
Чтоб сердца у людей просыпались,
Чтоб открылась любовь Бога им...
Свидетельство о публикации №121102807700