Твоё
Волны игриво ласкают усталые ноги.
Мутно вдоль берега нынче, не видно и дна,
Словно на нас разозлились стихиями Боги.
А совсем рядом, под парусом, прямо в закат
Кто-то отважный пытается справиться с ветром,
Внешне взволнован, но внутренне всё-таки рад.
Если бы я, то бы так там смотрелась нелепо.
А вот ему в удовольствие и всё-равно,
Что не справляется с парусом, пробует дальше.
Самое важное в жизни - понять, что "твоё",
Что же тебе по-душе - понять, как можно раньше.
13.07.2021 г
Свидетельство о публикации №121102807688