и форте, и пьяно

мы встретимся где-нибудь там,
где форте сливается с пьяно.
а смерть, хоть на вкус не Агдам,
но пойло, достойное пана
и лепшей панянки двора,
целующихся за сараем.
ни пуха тебе, ни пера,
к чертям, всё равно помираем,
опившись любовных чернил,
на доперестроечной койке.
гляди, я стишок сочинил,
не лучший, постольку, поскольку
и форте, и пьяно слышны
всего за минуту до встречи,
где столько в словах тишины,
и столько молчания в речи.

23.01.2017


Рецензии