Спокойствие

Спокойствие, черта  от Бога
По жизни бьёт всегда тревога
За ниточки страха теребя
Толкает и мутит своё дитя

А на весах трактует небо
И говорит,вот здесь ты не был
Давай посмотрим на тебя
Насколько прочная твоя броня

И начинается та дружба
Мозгов и чувств давно не нужных
Скрепя зубами,просто ты неси
Терпение из глубины души.....


Рецензии