Спасибо. Посвящение С. Т. 13233

Тебе "Спасибо!" повторяю,
За то, что ты в судьбе моей,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты - красота земных страстей.

Благодарю тебя, как прежде
За всё, что ты мне принесла,
Моя Любовь, судьбы Надежда,
Мой Ангел Счастья и Тепла.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе святой любви так много,
А без тебя мне жизни нет.

Ты мир мой вмиг преобразила
И подарила дней полёт,
Души пленительная сила
В тебе одной весь век живёт.

А сердце не устанет биться
В прекрасной Нежности плену,
Люблю тебя, моя Царица,
И век люблю тебя одну.

Ты навсегда моею стала,
Как будто музыка времён,
Как жизни светлое начало,
Как самый сладкий Счастья сон.

Тебе "Спасибо!" повторяю,
За то, что ты в судьбе моей,
Мой Ангел трепетного Рая,
Мой свет чарубющих страстей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.