Может быть, на далёкой планете...

Может быть, на далёкой планете,
Где фантазий невиданный круг,
Ждёт меня в заколдованном Свете
Необычный, таинственный друг.

Неземной красотой озаряет,
И глаза, как трава, зелены.
Он без слов мои мысли читает,
QR-кодами мозг пепелит.

Как компьютер, задачи решает:
Миллиард операций за миг.
Только жаль, почему-то не знает
Он, как женщину надо любить.

Где-то там, в зашифрованном Свете
От Земли в миллионах парсек
На своей необычной планете,
Может, тоже живёт Человек.


Москва,
27.10.2021


Рецензии
В фантазиях - одно, а в жизни - другое... И земная-то любовь - лучше...

Любовь Строгова   29.10.2021 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за Ваши мудрые мысли.
С теплом и уважением,

Тамара Казанцева 2   10.11.2021 09:58   Заявить о нарушении