Роза среди сада. Посвящение С. Т. 13232
Что расцвела в моей судьбе,
Мне Счастья большего не надо,
Я покоряюсь вновь тебе.
Лишь ты - моё очарованье,
Мой Ангел ласкового дня,
Ты стала Солнцем утром ранним,
Ты стала светом для меня.
ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Любви пленительная сила
В одной тебе всегда живёт.
Светланочка, моя отрада,
Ты стала Ангелом моим,
Мне Счастья большего не надо,
С тобой одним огнём горим.
Я понимаю с новой силой,
Ты в сердце навсегда одна,
Ты мне блаженство подарила,
Как жизни светлая Весна.
Ты для мня всего светлее
И мне известно наперёд,
Что ты - любви святая Фея,
Спасение от всех невзгод.
Ты, будто Роза среди сада,
Мой мир очаровать смогла,
А я с тобой навеки рядом,
Ведь только ты всегда светла.
Свидетельство о публикации №121102800756