Сумерки сгустились...
как то очень скоро
и в ночных объятиях
утонул мой город.
Среди листопада
фонари, как звёзды,
светят, куда надо,
словно Бог их создал.
Прогуляюсь молча
вдоль заборов улиц,
где-то громыхнуло,
тучи вдруг проснулись
И помчался серый,
мелкий дождик, шустро,
ну, а я вернулась,
все включила люстры.
Пусть они сверкают,
спать ещё так рано,
где-то зазвучали
звуки фортепиано.
День закончен этот,
завтра будет новый.
Дождик до рассвета
мглою околдован.
Свидетельство о публикации №121102807531