Нелюбовь
На котором трудно строить быт,
Не спеши отдать на поруганье —
Всем на свете предстоит в ней быть.
Что любовь? Фонтан недолговечный,
Фейерверк, рассыпавщийся в прах.
Нелюбовь надежна и конечна,
От любви всего-то в двух шагах.
Нелюбовь — привязанность, забота,
Чувство долга, выцветшая страсть.
Нелюбовь — игра в одни ворота,
Нелюбовь никто не станет красть.
Нелюбовь — ей песни не поются,
От нее избавиться хотят,
В нелюбовь приходится вернуться,
Если вдруг любви закончен ад.
Чтим любви сжигающее пламя,
Молим: «Сбудься, душу оживи!»
Нелюбовь, признаться между нами,
Это — ожидание любви.
Свидетельство о публикации №121102807509
Владимир Дроздович 25.04.2023 18:59 Заявить о нарушении
Лилия Яшина 26.04.2023 21:18 Заявить о нарушении
стихотворению, я понял,- да, действительно,есть
такое чувство и глубина его никому неизвестна, поскольку
никто его не исследовал.
Спасибо.
Погружаюсь!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Репецкий 01.06.2024 11:28 Заявить о нарушении