Просто дождь...

А я сегодня не спешу...
Могу блаженно поваляться,
и стих осенний напишу,
и буду жизнью наслаждаться.
Сварю аджику, прокручу
я фейхоа с цветочным мёдом,
и Достоевского включу,
и чай попью, ведь непогода...
Но дома все ж не усидеть.
Взяв дождевик, корзинку, ножик,
я отправляюсь в ближний лес,
и это мне всего дороже.)
Сластён-серушек наберу,
в машине спрячуь от потоков...
Мне так уютно, только друг
мохнатый не сопит под боком).*
...Ах, как блаженно и тепло
сидеть в машине, слушать ливень...
Стучит по крыше и в стекло,
В согласьи с думами моими...


* Кама в Химках у моих, они все болеют с высокой температурой, а я только вышла из больницы с давлением и скучаю по всем).


Рецензии
Главное, Солнышко, что жива!
Двигайся! Двигайся! Двигайся!
Победить болезнь мало, надо ещё победить последствия.
Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   29.10.2021 19:32     Заявить о нарушении
Мой дорогой друг! Как ты там?... Видишь, как получилось... Болела Нина, болела я, а ушёл ты... Надеюсь, тебе там хорошо...

Ирина Каретникова-Смоленская   03.11.2023 06:13   Заявить о нарушении