Какие могут быть сомнения!

Какие могут быть
сомнения,
В том что я по своему
поэт...
И пусть у нас бутуют разные что
мнения,
На этот счёт,как на вопрос
ответ!

Но убеждать я никого  не
стану,
Доказывать как впрочем и в
суде...
Ведь я от этого писать не
перестану,
Когда поэзия преследует
везде!

Ведь это уже стала как
привычка,
И многие поэты не
соврут...
Что ни одна задиристая
стычка,
С души печать поэта не
сдерут!

29.10.2021.


Рецензии