Я верю

Я верю, что это ошибка!
Что будет ещё всё путем!
Что мамина старая скрипка!
Сыграет! И мы проростем!..

Я верю, что будет всё классно!
Что это проверка для всех!
И, что выходить не опасно,
В час поздней, когда слышишь смех!

Я верю, и я понимаю...
Земные кончатся дни...
Но будет ведь эра другая!
Возможно, что эра " весны"!

Глаза закрываю в потемках,
Мне снится надежда и ложь...
И сердца озябших осколков
Касается Вечности дрожь...


Рецензии