Открытая дата...
И множество планов на жизнь и "на завтра".
Наивно? Смешно? Может, да. Может, нет.
Нам знать не дано, где козырная карта.
В затертой колоде есть множество дыр,
"Шестерки" с "тузами" уснули в обнимку.
Порою так прост и так сложен наш мир,
Слагаются пазлы в пустую картинку.
Нам хочется часто вернуть всё назад,
Собрать все осколки и сделать, как было.
Благие намеренья - верный путь в ад,
Ведь "Аннушка масло на землю разлила"...
Свидетельство о публикации №121102807449