Вечеринка
Вечер осенний день догоняет.
В поле посыпался первый снежок,
И появился месяц-рожок.
Мелкий, почти незаметный для глаз,
Утренний снег тихо радует нас.
В образах плавно всплывают картинки:
Осень с зимою на вечеринке.
В пышном убранстве залы блестят.
Свет фонарей украшает наряд.
Люди ликуют, чего только нет,
С радостью в сердце встречают рассвет.
Гордые ивы шубы надели,
Как хорошо в тёплой мягкой постели!
Зиму они будут крепко все спать,
Ну, а весной птичий гомон встречать.
28.10.21
Свидетельство о публикации №121102807418
Здоровья Вам и благополучия!
Елена Виниченко 2 19.12.2021 15:14 Заявить о нарушении