Метелица кружит

Метелица кружит, метелица пляшет,
Она нам о многом с вами расскажет
И не одна она -с Ветром-дружком!
Засыплют они быстро землю снежком.
Красиво на улице празднично стало,
А снег утеплил землю, как покрывало!
28.10.2021 г., в 20.16 мин.


Рецензии