Ему 16, но душа его порочна

Ему 16, но душа его порочна*,
Отец все годы потакал ему во всём,
А безнаказанность – к убийству почва,
Где сладость боли зреет в разуме цветком.

На эйфории он летит, и бьёт машину,
Да… есть погибший, и друзья с букетом травм.
Отец, как прежде, «помогает» сыну,
И роет яму из души гниющих ран.

Давно в глаза отца стучится Правда,
Не та, что он рисует для себя.
За грех должна быть вовремя «награда»,
И жертвами искуплена вина.

Свеча виновного пока ещё пылает,
Никто не знает, где обрыв его пути…
Лишь чёрной птицей Наказанье ожидает,
Что тяжким грузом будет юноша нести.



Киев

* Смертельное ДТП произошло вечером 26 октября 2021 года на проспекте Гагарина.
Около 20:40 водитель автомобиля Infiniti на огромной скорости вылетел на
перекресток с улицы Одесской, когда горел красный свет. Кроссовер врезался в
Chevrolet Aveo, в результате чего машины буквально разорвало на части.
58-летний водитель Chevrolet погиб на месте. Трое пассажиров Infiniti получили
тяжелые травмы, они находятся в реанимации. В салоне были двое парней и
несовершеннолетняя девушка. Водителем оказался 16-летний подросток по имени
Харьковский Николай Михайлович. По данным СМИ, отец предполагаемого виновника
ДТП торгует на рынке в Харькове, а мать жила в Австралии. Автомобиль Infiniti, как утверждают журналисты, парню подарили на днях. Автомобиль был поставлен на
учет 19 октября этого года. При этом у Харьковского не было прав на управление автомобилем, получить их можно только с 18 лет.


Рецензии