Позови меня

Сезон сменился и опять
Дожди стучат по крышам...
Кто скажет - как тебя мне звать,
Чтоб ты меня услышал?

Чего нам ждать? - За годом год
Бежит неумолимо.
А жизнь проходит... И пройдёт!
Так неужели - мимо?

Всё длится, длится как во сне
Нелепая разлука...
Иди ко мне! Иди ко мне!
Давай спасём друг друга!
 
И пусть плывут за днями дни
В осенней дымке сонной.
Я буду ждать. Лишь позвони!
Лишь за собою помани!
Мигни огнём зелёным!


Рецензии