В Манавгате Сиде
Субтропиков великолепие !
Солнце,Турция,
под тридцать,
Нанырялись, накупались...
Море сильно
расплескалось?
Волны прибоем -
массажем пенным,
по телам
загорелым...
А наутро...
Погода штормом,
По пальмам
крупным градом...
Случилось удивительное,
Приключение неожиданное...
2021,октябрь
Свидетельство о публикации №121102807313