В твой День Рождения Осень бусы раскидала
Кружась, на землю падает листва.
Рождение девочки прелестной,
В кругу дружном отмечает семья.
Анастасия, с Днём Рождения!
Желаю счастливых дней в судьбе.
Пусть радужным будет настроение,
Всюду яркое солнышко светит тебе!
Пусть птицы трели поют заливисто,
Гармонией наполняется душа.
Судьба будет дубом крепким, раскидистым,
Прочным союзом в рае у шалаша!
Семью крепкую желаю и мира,
Пусть огонь не иссякает в очаге.
Правильного в жизни ориентира,
Здоровья, успехов во всём и везде!
В твой День Рождения Осень бусы раскидала...
28.10.21
Свидетельство о публикации №121102800731