Поздняя осень
Нет ни дождей, ни ветров.
Ну, а потом, заморосит.
Морозы, придут, будь здоров.
Такая, природы, картинка,
Идет чередой, каждый год.
И год разделен половинкой,
Тепло же, лишь в мае придет.
Видать, так в угоду природе,
Всевышний, мир наш создал.
Какой и когда, быть погоде,
До точности, все просчитал.
Мы к этой природе привыкли,
Довольны. живем столько лет.
И предки, в Сибири обвыкли,
Для нас лучше климата нет.
Сергей Белоусов 29.10.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121102807286
Раздолье рек, бескрайняя тайга,
Холмы, болота, степи, реки, горы,
Снега, метели, летняя мошка!
Сережа, здорово! Душу бередишь!
Галина Севергина 29.10.2021 20:35 Заявить о нарушении