Зарисовки 2

мощно,тучи грозно -
по морю штормом,
мгновенно дождём...
проходит...и снова,
солнце ждем.
---
фантастично...
сквозь тучи
пробился свет,
штрихом разрезав
небосвод...
---
небо прозрачно...
белые, призрачно-
ангельски, облака
тихо плывут...
интересно, куда...?


Рецензии