Истории моей понятна древность...

Истории моей понятна древность.
Любовь слепа, но очень зряча ревность.
Её глаза провидчески сильны.
Она не спит, всё видит, видит, видит.
И то, что ничего у нас не выйдет,
неумолимо гонит сон и сны.

Любовь - горшок, покрытый сетью трещин.
У моего бойфренда много женщин.
Он всё романы крутит, словно руль.
Я чаще дух, не тело обнажаю.
Себя на нуль всё время умножаю
и в результате получаю нуль.

В крепчайшем кофе плавает грустинка.
Есть пол, но полового нет инстинкта.
Ну как я минус переправлю в плюс?!
В своей любви, разбившись об рутину,
я путаю икону и картину,
давно на репродукцию молюсь.

Посыплю пеплом голову больную.
Всё дело в том, что я его ревную,
заглядывая истово вперёд.
В моей душе звучит "Отелло" Верди.
Всё чаще я его ревную к смерти.
Она его уж точно отберёт.


Рецензии