Фламенко

Кидала кости на свиданье -
Не случилось.
Гадала на кофейной гуще -
Не сбылось.
Сшивала половинки сердца -
Не пришилось.
Любить и верить - не срослось...
И я .....танцую чувственный Фламенко
Выстукивая ритмы страсти каблучком,
Душа окрашена в Маренго
И всё же ей немыслимо легко.
И с плеч срываю палантины,
И плавно руки вверх летят,
Гитары звук - движенье тела,
Сильнее ритм - сжигает взгляд.
Сгорая в чувственном Фламенко,
Не помню то,что не срослось,
Сотру с души ладошкой
Цвет Маренго, чтоб всё, 
Что нагадала страсть сбылось!


10.2021.


Рецензии