Смерть берет выходной
Решил он походить, как человек на свет.
Он одинокий был всегда и грустный.
Работа не из легких, ему дано навечно.
Ведь он приходит, к больному человеку.
И может его забрать, когда захочет.
А может дать, шанс ему пожить ещё.
Ведь он решает его судьбу остаться.
На земле, или покинуть это тело навсегда.
Но что случилось, за это время вот вопрос.
Не может человек спокойно умереть.
Он мучается, и думает, о смерти чтоб его забрали.
А смерти нет он ходит, бродит по земле.
Он ищет некоторые ответы, для себя.
А в мире хаос происходит и беспорядок беспредел.
И понял смерть, что каждая минута, в жизни всем важна.
И равны все, перед смертью, каждый человек, на земле.
Свидетельство о публикации №121102807162