В раздумьях
Большим столом с друзьями и семьёй,
Играть в ЛОТО,пить чай,общаться,
И хвастаться далёкою роднёй....
Судить-рядить за огороды за покосы,
На пасху улицу свою мести гурьбой,
Решая неудобные вопросы,
Пошто груздей так нынче мало за рекой....
Пастух коров,пригнал чего-то рано,
Наверно в засеку сегодня не гонял....
Да! Новость! На лебяжьем у Ивана,
Карась не наш,на удочку попал!
Видать природа стала обновляться,
Хотя с утра,скотины полон двор,
И жить бы дальше так,любить и удивляться,
Пока горит Души моей костёр!
Свидетельство о публикации №121102807153
Липантьев Николай 23.12.2021 12:16 Заявить о нарушении