Личное

Авторская песня

Музыка сопровождения,  Ричарда Клейдермана ("A Comme Amour") по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=09gof8eytVU

Всегда…
Мне всё казалось будешь ты всегда.
Вчера…
Ты навсегда покинула меня.
Пусть так,
вчера останется с тобой всегда,
насколько б жизнь
моя ни была длинна.

О, сколько лет
мне всё казалось будешь ты всегда.
Вчера…
Ты умерла навеки лишь вчера.*
А может быть
и завтра вновь ко мне ещё придёшь,
Это ночь.
Я весь во сне,
полном слёз.

Ох,
как тревожно на душе;
будто в жутком, страшном сне.
Рассказать всего нельзя.
Я не смог бы без тебя...

И всё же как
ни тревожно на душе,
это только лишь во сне.
Сон пройдёт, не без конца.
Ты разбудишь, знаю я.

Всё может быть...

Всегда,
Мне всё казалось будешь ты всегда.
Вчера…
Ты навсегда покинула меня.
Пусть так,
вчера останется с тобой всегда,
насколько б жизнь
моя ни была длинна.
====
Ох,
как тревожно на душе;
будто в жутком, страшном сне.
Рассказать всего нельзя.
Я не смог бы без тебя...

28.10.2021г

*Её не стало 29 сентября 2021г


Рецензии
Человека нет, а песня живёт...

Надежда Байнова 2   13.06.2024 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Владимир Кабердин   13.06.2024 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.