Мужское сердце

Дорогая, будь со мной,
При любом раскладе.
Другом верным за спиной,
Хоть в какой преграде.

Всяким ты меня прими:
Богачом иль бедным.
Взглядом мудрым упрекни –
Только мне заметным.

Как ребёнку всё прости,
Не позволь сломиться.
И с пути не дай сойти:
В силах усомниться.

Обними, когда я вдруг,
Обжигаться буду.
Даже если все вокруг,
Обо мне забудут.

И не верь, что не болит,
Сердце у мужчины.
Как у вас, душа кричит,
В сильной половине...

©Марлен Даутов, Костанай, 22.10.2021


Рецензии