Сахалинские панельки

Мачты высоток, нашедших причалы,
Зрят через окна на вечные скалы,
Просят у них хоть немного той тверди,
Что навсегда бы спасла их от смерти.

Мхом порастают  обильно фасады,
Лица их блекнут, ржавеют ограды.
Скалы их тянут сродниться с землёй:
"В вечности так обретают покой!".


Рецензии