***

Запахи трав вдоль дороги,
Утренних пеночек хоры,
Как это копится долго
В сердце... как быстро уходит...
Время творит из мгновений
В рамках пространства картины...
Жалко, что жизнь от рожденья
Так коротка до кончины...
В ситцевом платьице вербу,
Пух одуванчиков нежных,
Облачный флот в море неба
Барков и шхун белоснежных...
В солнечных лютиках поле,
Грозди калиновых бусин,
Как это поздно запомнил,
Как это рано забуду...


Рецензии