Моя картонная зима
Поет полет.
И новый ход,
Как новый год.
Кого-то понесут вперед,
А кто-то вырвется под лед
И мерными шагами
Будет отмерять,
Кому - отдать,
Кого - предать…
Я - буду спать.
Пожалуй, это лучше.
В картонных домиках
Уют -
Картонных гномиков
Приют,
Которого все ждут,
Но как-то не найдут.
И снова - впереди зима.
И новый год,
Твой ход,
Мой ход -
В сих шахматах извечных.
А где-то замерзает речка…
Свидетельство о публикации №121102807071
Ирина Харитонова 5 16.02.2024 03:08 Заявить о нарушении