Любовь на троих
Раскричался ненадолго и затих.
Между мною и тобою бывший муж,
И любые объясненья – это чушь.
Не могу его простить, тебя забыть.
Нелегко, не разлюбив, опять любить.
В нашем трио понимания ни дня:
Я его жалею, ну, а ты – меня.
Он звонит, а ты приходишь: как мне быть?
Если б можно было сердце разделить,
Если б можно было душу разорвать
И кусочками обоим раздавать.
Свидетельство о публикации №121102807051