***
Что мало веры в нас и много суеты.
Мы постоянно что-то тащим в дом,
Заботимся о закромах, чтоб были не пусты.
Не зная меры запасаемся добром,
Не ведая что завтра будет с нами...
Заботу о душе откладывая на потом,
Изматываем её мелкими грехами...
И лишь услышав крик души неистовый
И испытав испуг быть поглощёнными вещами,
Вдруг, обращаемся за помощью к Всевышнему
И начинаем верить, что Он рядом с нами!..
Свидетельство о публикации №121102807050