Манка
Ни-че-го, хоть Гурьевской зовут.
В придорожном кафе «У Наташи»
Вам её никогда не дадут.
Ничего же в ней нет, лишь комочки.
Ничего, что б давило слюну.
Эта манка – совсем не биточки,
От нее готов выть на Луну.
Но когда с перепоя паршиво
И с фаянсом в обнимку… Совет:
Винегрет – он выходит красиво!
Ну а манка – легко, спору нет!
2017 г.
Свидетельство о публикации №121102807033