Очнитесь от страха!

Маска - защита от штрафа,
Больше ни от чего, -
Так говорит старый доктор,
Много видавший всего.
Паника всех нас погубит,
А не злодейский ковид.
Он нас, конечно, не любит,
Только вот не победит.
Люди, очнитесь от страха!
Страх губит иммунитет,
Верьте в Христа и Аллаха-
Выше, чем Бог власти нет!
     28.10.21г

Ютуб Царьград 27.10.21г
"Паника зашкаливает. Обман с COVID-19,
который не скрыть"


Рецензии